Однозначно надувается данный ценовой пузырь по паре AUDCHF и налицо развитие восходящего тренда. С этим фактом надо считаться и учитывать. Снова гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика разворачиваются в сторону...
USD/CHF на уже завершённой торговой неделе вёл себя неспокойно. На старших таймфреймах этого особо и не видно, но на тех, что ниже четырёхчасового, явно просматривается нестабильность в движении. Цена сначала выросла, сформировался внутренний...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике дневном. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма...
Привет, ixion! Согласен с ожиданиями снижения пары и потому будем смотреть на то, как это все будет организовано. Тут дело в том, что в понедельник Китай все еще не работает, а вот в Британии также будут банковские каникулы, что говорит нам о тонком...
Я полностью согласна, что именно с бонусным счетом мы ничего не теряем, ведь торгуем мы на бонусы, а получать можем реальные деньги. Так что тут теряется лишь собственное время, да и слово терять тут не очень то и подходит, ведь в результате...