EUR/USD На таймфрейме Н1 начали образовываться медвежьи объемы на PR. Это было образовано возле уровня ликвидности 1.0535. Трендовые индикаторы пока не перешли на селл, но я жду, что это в скором времени произойдет и цена начнет спуск. Для входа...
Трамп: новый фронт торговой войны с КНР открыт! Поднебесная перед Америкой не устоит! Удивительные вещи происходят на глобальном рынке! Новый виток торгового конфликта набирает обороты! Согласно заявлению издания The New York Times (NYT), пошлины,...
ЕURUSD Здоров! Ну да, как говорится кто ждёт, тот дождётся. И вот ожидаемый среднесрочный рост как бы имеет своё продолжение. Теперь надо бы закрепиться выше 1.0500 и не свалиться к открытию недели, а то некрасиво получится для быков. До прихода...
Я тебя приветствую, да, имеешь право верить во что хочешь, так же как и я точка Я сегодня уже доверился, потому что у меня убыток получился, закрывал руками. На данный момент по евро доллару попытаюсь всё это в расширялку загнать, хотя могу быть...
Здравствуй. Пока, у покупателей все карты в руках. При европейской торговой сессии, тенденция возобновилась в пользу продолжения северного тренда. И тем самым смогли даже заполучить стоимость валютной пары выше 1.2700. Значит, для продолжения...