Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать своих позиций и оставили день лишь номинально за собой, сегодня с утра продавцы перекрыли эти остатки роста, посмотрим, получится ли у них развить падение и дальше сегодня или нет....
Ну как можно сделать план по сделкам? Вот смотрите - я торгую в основном на коррекции - и если цена болтается в 20-ти долларов флете - я даже не стараюсь туда влезать - так как четкого понимания в какую сторону она выстрелит - у меня нет. А если...
Да, я уже обращал внимание на уровень 1.2810, точнее вершину, его обозначившую. Очень было бы хорошо её полноценно протестировать, прежде чем подопечный вновь отправится покорять северные широты. Правда я пока более сдержанный в прогнозах...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8998. На случай роста стоимости до 0.9025, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8971. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8351. Прошлая свеча остановилась на 0.8360. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...