Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.0790. Эта котировка расположена между уровнями 1.0752 и 1.0806, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в середине недели старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену...
Рома, привет!! Как только не пытались, вчера, покупатели, протестировать уровень сопротивления 95739, но у них это не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули #Bitcoin в сторону юга. Сегодня, биткоин прогнулся к...
Приветствую, Лена. Всегда пожалуйста. Спасибо большое. Да, ты права. Как я вижу, в каждом деле, в каждой сфере есть свои трудности, и без этого никак. Надо уметь преодолеть их. Раньше мне казалось, чтобы успешно торговать, нужно открыть депозит...
Добрый день. # Bitcoin, не смог преодолеть в рост уровень 95418, и отскочив от него, снизился к уровню 93679, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 95148, сломав ТФ М15 на бычий, но получил отскок, снизивший цену к уровню 94437,...