Большому кораблю - большое плавание! Ясен пень, чужие сливать веселее! Не то, что свои. Я знаю. Но говорить не стану, чтобы тебя не расстраивать. Ну, нормальное такое резюме для миллионного управа. Сразу видно, человек серьезный - 300 баксами...
У меня это обязательно привязанность. Можно даже сказать, выборочная привязанность. Некоторое время, довольно длительное, не было возможности пополнить торговый счет. Не принимал сторона. Точнее, не принимала тем способом, которым я имел возможность...
В трейдинге я давно заметил, что крупные игроки постоянно используют уловки против мелких трейдеров - они специально выбивают стоп-лоссы, создавая ложные пробои уровней, перед тем как развернуть цену в нужном им направлении. Особенно это заметно...
Приветствую! GOLD Н1. Полностью согласен. С югом пока подождем до новых выходок американского государства. Ну а сегодня я выше 3386 и не ждал, хотя хотелось бы для моих покупок. Но пока ограничился только более низким сопротивлением на 3355 для...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну сегодня по паре GBP/USD не чего интересного не вижу даже на Н4. Если смотреть по зигзагам то продолжения первой красной волны зигзага вниз так и не получили. Так и не получили второй красной волны зигзага с Н4...