Не очень понял, о какой покупке EUR/USD Вы пишите, что я угадал? Есть подозрение, что об этой покупке Вы еще не знаете. Ведь до сегодняшнего дня я, практически, всю неделю свою отложку на покупку держал в фигуре 1.12, на отметке 1.1297, а сегодня,...
Самые нижние сделки дадут большой минус. Может закрыть самые ближайшие сделки, чтобы и объем уменьшить и просадку тоже. Не всегда происходит на рынке так как нам хочется. Нам приходится подстраиваться под рынок и планировать свою торговлю в тех...
А хотелось бы?))) Толка от них уже нет. ну и это тоже, затраты по-любому кое-какие имеются на это, даже элементарно заплатить за работу кто причастен ко всему этому, там думаю не один человек. 100% аудитория сытая ими, ну большинство, кто-то еще...
Не просто пробовал, а давно использую. Причем это можно аккуратно делать даже в конкурсах. Там даже можно демо счета использовать для получения реальных призов. Если в регламенте прописано о недопустимости таких методов - можно взять коррелирующие...
US Dollar - Daily - конец апреля - начало мая - идем в рост? Комплексный анализ APLs ZUP с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения с 28 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...