AUD/CAD. Выходные - хорошая возможность взглянуть на инструмент через призму W-таймфрейма. Здесь, как мне представляется, идет попытка рисовать восходящий тренд. На прошедшей торговой неделе мы получили подтверждение этой мысли. Итоговая свеча...
Это билетик покупается как раз для отбора. Надо на демо пройти два шага. На первом шаге показать прибыль в 8%, а на втором 5%. Обозначил дополнения на скрине. Ничего больше не надо представлять. И так понятно, что большинство трейдеров не...
Я в той теме активно писал какое то время, как раз предлагал торговать пробой эквити которое рисует эта купленная корзина валют, у меня даже индикаторы те остались все , где то валяются, может стоит достать и помучать, я как раз заработал тогда...
Британский фондовый индекс #FTSE находится целый месяц под давлением медведей о чем говорят недельные свечи недельного графика, дополнительно инструмент сужает свою волатильность и зажимает свои движения в сужающийся треугольник, и вроде как теперь...
Снижение и даже падение в последнюю неделю марта немецкого фондового индекса #DAX вероятно давно назрело, если мы посмотрим на рост индекса от минимума на отметке 11857,4 конца сентября 2022 года до максимума на отметке 23474,8 в первую неделю...