"Усредняться" не разумно только с той стороны, что нет понимания в какую сторону вся эта гвардия может пронестись, и до какого предела. А вот если детально рассмотреть ваши прогноз - то как раз на таких движениях во "флете", и не важно большой он...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. На этой неделе пока ничего не поменялось, а прошлая торговая неделя как видно выдалась разно направленной как и на других основных валютных парах. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая...
AUDCHF. 10.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.4999. Наблюдая же за...
Красивая вчера была попытка роста в паре GBPJPY, но недостаточная для того, чтобы говорить о полноценном развороте. Быки не смогли даже до 190,00 дойти, откуда в теории можно было рассмотреть варианты с продажами. Ладно, за ночь откатили вниз, но...
Вчерашняя торговая идея на продажу по валютной паре GBP/AUD также себя отработала. На текущий момент можно констатировать отработку первой цели. Я заходил несколькими ордерами на продажу. Основная цель у меня расположена на верхней границе зоны...