Здесь я пожалуй соглашусь, что в первые дни после экспирации бывает так, что стоимость нефти wti (#CL) делает противоположное движением основному, а потом все идет по прежнему. Хотя тут у нас сейчас сложно определить какое же движение является...
Предлагаю взглянуть на ситуацию с высоты птичьего полета. И если учесть, что планируют сделать крипту средством накопления государства, то стоить вспомнить, что произошло, когда вводили фьючерсы на биток - он рухнул. Сомневаюсь я, что дяденьки и...
Здравствуйте! На валютной паре EURNZD с четырехчасовым таймфреймом цена на уровне 1.81870. Я открОю длинную позицию с целью достижения уровня 1.82980. Это для меня значимый уровень, на который я ориентируюсь, если цена продолжит двигаться вверх....
Добрый день!! В начале этой недели, NZD/JPY не смогла преодолеть уровень сопротивления 87.31, после чего, развернулась в сторону юга. По ходу недельного движения, пара протестировала тотальный уровень поддержки 85.42, но закрепится под ним не...
В индикаторе это не получится. Надо делать советник. У меня советник. И да, такой подход помогает не тратить время на вычисление размера лота и другие вспомогательные операции. Задаем риск, RR... вертикальной линией с помощью мышки выбираем свечу,...