Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ничего не произойдёт. Робот открывает сделки только с 14 часов и до 17 часов терминального времени. Причём может открыть сделку ровно 14 часов и ноль минут. Так же может открыть в 17 часов и ноль минут. Даже в 17 часов и одну секунду. Было на днях....
Та мне что нефть, что золото - слишком рискованно, и реально, если уж лезть, то не на долгие сделки. Хотя вон как нефть упала классно, кто-то деньги сделал, а у меня проблема с терминалом. Еще закроют счет за что-нибудь и все, хз чего ожидать...
Вопрос к знатокам. При создании спотового бота параметр "интервал" определяет прибыль при закрытии одного интервала в сетке или что? По подсчётам даже с учётом комиссии что-то не сходится. Вот к примеру: пишет сумма депозита 19 сеток в диапазоне 15...
На фоне переговоров Путина с Трампом российский рубль, как, впрочем, и фондовый рынок России испытывают эйфорию. Имеем чисто эмоциональный всплеск инвесторов на конкретное событие, которое вряд ли будет иметь долгосрочный эффект. А с технической...