#Bitcoin Всё это есть и всё это будет, когда акулы нажрутся и будут лежать животом кверху... Здоровья, Вадим. Всё это возможно проверить. Иначе деньги не попадали бы со счёта на счёт. Не буду преимуществах и недостатках. Это отдельный разговор....
Вот как даже... Ну и тогда,в связи с этим, вполне актуальным становится мой сегодняшний набросок перспектив. Добрый день, Коллега! GBP/USD Я решил сегодня отойти от всех предубеждений личного характера и посмотреть на ситуацию чисто с...
И действительно, несколько минусов подряд это что-то. Я в таких случаях просто пытаюсь взять перерыв и уделяю время накоплению своего депозита. Это нормальный вариант который я выбрал для себя. Тут и время отойти от стресса, и время подумать над...
Пара EUR/GBP, войдя в облако H4, добралась до линии Киджун. Даже в случае ее преодоления быками, я не намерен встраиваться в их стадо, поскольку не вижу повода для укрепления евро по отношению к фунту. Тем не менее, можно рассмотреть вариант...
Тут вариант простой. Из одной ячейки памяти (питон), взять данные, и толкнуть их в другую память, где с ней продолжиться работа (МТ). (Или из той же, куда положит значение питон.) Варианты, через файл, через PIPE, через сеть, 127.0.0.1, через...