GBPJPY Здесь восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящей средней, так как здесь пара торгуется выше скользящей средней, то тенденция тут восходящая. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Приоритет в таком случае я здесь отдаю...
Может и дотянут до 3500.00 золото (GOLD) я уже ничего не удивляюсь - хорошее вложение средств. Нам кажется, что это потолок и покупать не хочется на историческом максимуме, а это оказывается потом только половина волны роста и так происходит уже...
Привет. Я вам скажу что даже на ручной торговли я не стараюсь сильно увеличивать профит, я прешёл к такому решению что лучше взять минимальное количество пунктов чем потом выводить из убытка счёт или же закрывать с убытком. На роботе можно я думаю...
По сути в данной ситуации трейдер всегда стоит перед выбором - или принять малый убыток и в последствии его стараться отработать, или начинать борьбу с рынком, но тогда на кон ставиться практически весь депозит и даже в этом случае не всегда...
Да, вы пожалуй правы - с рынка просто так, после нескольких лет торговли, уже никто не уходит по своей воле, так сказать. И все дело именно в том, что когда начинаем знакомиться и погружаться в рынок - мы видим те перспективы которые он предлагает...