Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки до уровня сопротивления. Произошел небольшой откат на юг. В настоящее время...
В последнее время как-то новости перестал отслеживать да и больше новости отражаются на движении валютных пар, а я стал торговать больше на нефти. Есть новости по нефти, но они в основном в вечернее время и поэтому как-то перестал все это дело...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7804. При достижении цены уровня в 1.7861, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7747. Новости могут нарушить мои ожидания от...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это...
CADJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...