GBPCAD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8551 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея — вход по цене 1,0800 с целями на уровне 1,0851. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом...
Привет, Пётр! Не совсем так. Я анализировала дневной график на истории. Так вот, после вылета цены за пределы канала цена очень часто дает южную коррекцию разными огородами, но как минимум на 1500,00 пунктов. Могут и 1600,00 с хвостиком дать. А это...
USDCAD - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также желаю хорошего и прибыльного дня. Сумасшедшая динамика по ценообразованию валютной пары доллар и канадский доллар наблюдается на дневном часовом периоде, а также на младших таймфреймах. Текущая...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1070. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1040. Если структура сломается, то придется...