Добрый день, Наташа! Вчера на 4 часовом графике бычьи объёмы поднялись до исторического максимума и сегодня начали сокращаться, что вызовет снижение NZD/USD в область вчерашних внутридневных поддержек 0.56950/0.56750. Естественно на данный момент...
EURUSD Пара с начала дня пошла в рост, а теперь отыгрывает позиции и вышла за пределы восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не дает, а стрелочник МА продолжает указывать на верхнее...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.70211. А пара сейчас торгуется на уровне 1.70453. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Всем привет. Вполне возможно. Правда глядя на поведение толпы на это совсем непохоже. Практически по всем основным мажорам толпа крепко засела а продажах. И очень сильно ждёт поддержки от "Твоих". А вот с точки зрения поставщика ликвидности (он же...
Почему-то мне кажется, что все наши ошибки изначально были именно из-за недопонимания. При этом ещё в голове крепко сидит, я вот так хочу. Если с недопониманием удалось хоть как-то допонять, то в борьбе с "я так хочу" мы сильно проигрываем. Иногда...