Жадность это плохо. План выполнен, даже перевыполнен на месяц, так что не хочу завтра нервничать. Торговать буду только на демке, ради чистоты эксперимента. Есть у меня одна от 15 января. Так ты вообще везучий, что не снесло при первом входе, а...
Прошёл ровно месяц. Правдами и неправдами депозит практически востановлен. Реально сам в шоке. Очередной раз обещаю не нарушать ММ, а так как карта ляжет. Был бы уже депозит в 500 баксов, а это уже достойный профит. Но ладно причитать и так хорошо...
Абсолютно с тобой согласен, ста тысяч вполне хватило бы для поддержания нормальной торговли. Самое плохое в этом деле, что реально любого размера депозит сливается в лёгкую. Я вчера слил свой депозит и снова ч прибылью, которую можно было вывести....
Прогресс не стоит на месте, сейчас много что есть, только вот это никак не применить на практике для трейдинга. Как сливали раньше советники так и продолжают это делать, в независимости от мощности компьютера, либо от массива данных обработанных...
Человек использует свой мозг не на 10% а на все 100. Эта байка про 10% давно уже устарела и поблекла перед современными исследованиями ученых. Здесь даже здравый смысл говорит не в пользу вашей теории. Человек на протяжении многих миллионов лет...