Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.43250 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Здравствуйте, дорогие коллеги! Да, я на данный момент рассматриваю валютную пару NZD/USD на графике Н1. Итак, приступим к техническому анализу. Берём валютную пару и выставим на график Н1. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.5640. А...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.57143, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Не будет считаться нарушением регламента Инсты,если на одном айпи (сотовый провайдер с роутора) одновременно открыто на смартфоне...планшете...ноутбуке...стационарный ПК ...один счёт. Так как мы с Пензером те ещё очкарики,нашим диоптриям телескопы...
Так я не просто потратила этот год на исследования, а мне надо было убедится в том, что: 1. Грааля в виде торговой системы не существует на форекс; 2. найти свой метод торговли, не путать с торговой системой; 3. научиться читать и понимать новости;...