Рамиль, привет. Я читал, что падение фунта после оглашения решения по ставке было даже не из-за 9 проголосовавших за снижение, а из-за того, что 2 голосовали за большее снижение. Я, кстати, писал, что банк Англии может снизить ставку не на 0,25%, а...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4330 и выше уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
AUDUSD M15 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона. Пара вынесла стопы продавца, ушла она к нижним границам диапазона. Обновила прошлый максимум и при попытке уйти выше прошлых максимумов сработали лимитки продавца и я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD обращаю внимание на уровень 1.04072. Сейчас цена находится на отметке 1.03146, и если покупатели сохранят свою активность, ожидаю, что движение вверх продолжится к этому уровню. Это...
Сaesar-56 Номер торгового счета (логин): 65453897 Пароль инвестора: j0oAp7Ys Сервер: InstaForex-1Demo.com...