Я Диме выше как раз с этой целью его и предлагал, потому что у него тоже такая торговля, чтобы успеть по быстрому вывести прибыль и с этим советник на самом деле чаще лучше справляется, чем мы со своей ручной торговлей. Ну почему в тестере хуже...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и ранее, продолжают попытку перелома общего нисходящего тренда, медведи тем временем, пока что не хотят отпускать свои позиции. На графике, цена, находится...
Сравнивать между собой рынок форекс и фондовый невозможно, это две существенные разницы, где можно в общей степени как заработать, так и потерять свои средства. Я думаю в рамках времени везде можно потерпеть неудачу. Инвестирование это тонкое дело,...
Всем здравствуйте! Вот она удивительная штука - время. В торговле, используя конечно наиболее достоверные прогнозы, приносит реальные прибыли, если учитывать не одну торговую сделку, ряд сделок. Хотя аналитическая деятельность занимает немало...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...