Не нужно торговать по нефти у нашего брокера в день экспирации контракта по #CL. В понедельник 20 число, экспирация контракта в ИнстаФорекс. Была проблема 31 декабря, когда утром отключили котировки в ИнстаФорекс и я завис до 2 января, до открытия...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара зашла в нижнюю зону канала Боллинджера, что говорит о вероятности продолжения движения вниз в глобальной перспективе. И на данный момент продолжаю в долгосрочной...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю снова бычьей свечой, но в этот раз её форма уже намекает на разворот в ближайшей перспективе. Вот только для открытия реальных коротких позиций в данный момент чуть-чуть рановато....
Привет! Новости могут всё спутать. Могут некий шпиль дать в верх и дальше в низ. Но я продолжаю держать одну продажу. Надеюсь на новостях ГЕП закроется. Да и технически нужно сделать коррекцию, для продолжения движения вверх. Если оно конечно...
Что сложного зарабатывать с форекса, ещё и с форума по 50-100 долларов? Домохозяйке, студенту или работающему человеку? Я вам скажу по секрету, можно зарабатывать куда больше 50-100 долларов. И выводить суммы куда больше. И это далеко не фантазии....