Я тебе про одно, а ты мне вечно про другое, я тебе просто говорю за то, что эти боты не торгуют, они просто выставляют сетку ордеров. все тоже самое что ты можешь сделать сам, да и еще лучше, если бот тебе сетку ордеров ставит на покупку на...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой...
Привет всем! Приветствую! В итоге у нас Bitcoin опять застрял, только теперь уже в нижней половине полос Боллинджера. Вчера опять в обе стороны цена немного сходила, но в итоге на месте осталась. Сегодня пока идём вверх, но пока слабо. Хотя да, RSI...
GBPAUD. 1.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0770 вверх, и вниз на цене 1.9224. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Gbp/usd так и продолжает балансировать в горизонтальном коридоре, но вчерашнее движение можно расценивать, как попытку разогнать снижение хотя бы в район 1.2800. На самом деле, цену можно ожидать где-то в районе 1.2700/1.2650, примерно об этом...