Фух, хорошо что узнал об этом до того, как ты добролась до моей коллекции Ну ты всём то не рассказывай, а то я долго отбиваться не буду. А, так это получается, что до этого ты всё же ассоциировалась с кем то мексиканский песо А чего мелочиться,...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера начал медвежий настрой, но и быки пока не дремлют, всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Но в результате на часовом графике индикаторы вчера перестроились в сторону юга, хотя сигнал на продажу...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday March 11, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 1,0820. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0820 с целевыми точками 1,0875 и...
По USDCHF, очень большое желание сместить волну (b), правее на одну волну, и тогда у нас картина станет совсем другой, коррекция в (b), станет плоскостью и у нас только завершена будет (3) в (3) в (с) в оф (В), но при условии, что смогут обновить...
У меня несколько миллионов золота всего лишь. Вчера и позавчера играл, но всего-лишь набрал 70000 очков в башнях, слишком торо пился и слился раньше 80000. Переигрывать не стал, хотя там по монетам умножение в 2 раза. Шарес нового здания не...