Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
Золотодобытчица ты наша! Привет! . Да, твой боец подрос знатно, удвоение же ж. Это то, к чему стремятся многие - здесь на форуме. Ну, судя по отдельным постам. Но, и сама знаешь, одно удвоение - это удача, или хорошо продуманный ход. А вот, серия...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...
Как то уже привык в последнее время, что ничего по USD/CHF не происходит и единственное, чем я занят по этой паре - так это восторгаюсь тому, как ты торгуешь. У тебя расширялку не доделали по USD/CHF и по этому мажору каша... И у меня ничего не...
Всем привет! С моей прибылью на Forexcopy случилась шутка про “ не очень”. Все как у Бората, самое смешное произошло с опозданием. В четверг писала про профит на счете, а он оказался “Не очень”. Благо меня это не сильно беспокоит из-за масштабного...