Всем здравствуйте! Торговля по прогнозам реально интересна и прибыльна. Хорошо входить в рынок и торговать, когда используешь хороший прогноз, поэтому изучать прогнозы очень даже стоит во время торговли, тогда и торги проходят уверенно. На...
Здравствуйте! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.86. Последняя цена предыдущей свечи 190.53. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Окончательное решение в...
#USDX,технический анализ. А в итоге так оно и получилось и мы верно с тобою прочувствовали рынок. С открытием Азиатской сессии медведи перехватили инициативу , а потом использовали сопротивление диапазона отм. 109,49 для отскока внутрь канала....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 155.75. При подходе цены к уровню - 156.04 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Движение AUDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...