Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.085. Цена закрытия свечи 30.300. Расположение цены Параболика...
Привет В эту авантюру не лезу, даже не дергаюсь, мне абсолютно не интересны мем коины. Вот ночью запустила мем коин жена трампа. Сделал на старте десятки иксов, в то время как коин Трампа потерял 40%, видимо был перелив с одного во второе. Все это...
Так сами про это и писали: как человек, не умеющий оценить сложившуюся ситуацию на рынке... Вот и я думаю, причем тут ситуация на и рынке, ее какая то оценка и следование ясных правил стратегии? Естественно. Они и рассматриваются в ТС. И там все...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 109.15, это дает в...
Всем привет! Посмотрим, с утра Litecoin уже вниз спускался, правда в итоге цена отскочила вверх от нижней МА и вернулась снова выше верхней МА, фактически сейчас на месте стоим. При этом RSI нейтрален, только стохастик вниз смотрит. С другой...