CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике просматривается южное направление. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. На дневном графике шел юг до этого. Интересно продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
EUR/USD. А я вот буквально только что открыл терминал, неплохо так смотрю бык сходил на север, практически добрался до уровня сопротивления 1.1120. В принципе там можно было запрыгнуть в продажу, но к сожалению на текущий момент цена немного...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в...
Привет! Начал тестировать своего помощника, так он мне и помог слиться. Там у него добавление сделок идет на каждом тике, то есть, цена идет в плюс, появляется свободная маржа, он на эту свободную маржу и добавляет лотов в сделку и так до тех пор,...