Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2460. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Приветствую, Sonechko86! #GOLD, H1 Нет уже снижения и золото набирает обороты на север. Я сам не предполагал, что будет пробой линии сопротивления, которая сдерживала рост золота. На данный момент не стоит ждать разворота вниз, потому что он будет...
С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 189.333 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит заход линии RSI...