В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPNZD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 2.23833, что выше уровней линий Senkou Span A 2.22435 и Senkou Span B...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3411.24. Последняя свеча закрылась на 3329.44. Цена убегает от Параболика вниз, как...
С продажами на Золоте вообще сейчас опасно. Хотя конечно если у тебя был не слишком большой депозит, то и покупками можно было влететь, так как вес-таки коррекция у нас была относительно глубокой. А так теперь буду ждать, что цена все же пойдет...
EUR/JPY. С одной стороны, ведь действительно так и есть. Рынок нам ежедневно дает возможности для торговли и было бы все так просто, если бы не этот сложный выбор по какому направлению торговать. Мы с тобой валютную пару обсуждали последний раз...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5669. При подходе цены к уровню - 1.5653 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...