Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Был тренд восходящий, а после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом цены вниз на графике дневном по паре GBPCAD, то стал нисходящим и тогда выгодно уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз...
Приветствую коллега. Действительно, уровень 1,2500 не устоял, получили довольно уверенный его пробой вниз и в результате увидели довольно интенсивное снижение обменного курса валютной пары GBPUSD. Ближайший целевой круглый уровень на продажу 1,2400...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8228 по паре GBPCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре AUDUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...