Сомнительно как то на фоне долгожданного пробоя уровня поддержки 70,31(остановка разворот 1/8) с последующим закреплением ниже как видно на четырёхчасовом тайм фрейме #CL ниже. Была попытка вернуться выше 70,31, но увы, безуспешно. На данный...
Я раньше золотом не торговал, но может лишь пару раз и то по-моему со стопом работал. А вот сейчас меня оно немного начало затягивать, правда пока лишь на демо счёте. Единственный огромный минус для меня, так это то что не успеваю заходить в...
Мое почтение! Вот тебе и Мерц! Но выбор то был не в том, кто победит Мерц или Шольц, а чтобы Альтернатива для Германии не получила большинство. На том и получили позитив, открытие легким северным гэпом и неплохой рост уже на Азии, который позволил...
Приветствую, форумчане! С началом новой торговой недели! Как мы видим, все-таки, мое предположение о росте цены оправдалось. Только пока не совсем понятно, будет ли смена тренда или нет? Но еще не вечер, как говорится.)) Позже увидим. А сейчас...
Оля! Это очень хороший советы! Я прямо их заскринила для себя! А ты вела блог для русскоязычной аудитории? По поводу кликбейта, ты права. Эпатаж надоедает, но если только кликбейтные названия, а внутри толковый материал, публика как бы понимает,...