Приветствую. Тренд по GOLD прëт восходящий. Имено прëт. Другого слова подобрать не могу. И дальше золото я думаю будет ставить рекорды за рекордами. Нет никаких перспектив пока что на разворот. Просто нет. Коррекции возможны, да. Прострелы...
Да действительно в трейдинге эмоции — это главный враг. Их не должно быть ни от прибылей, ни от убытков. Ведь если ты радуешься каждой прибыльной сделке, то рано или поздно начнешь увеличивать лоты, думая, что ты — гений финансовых рынков. А если...
GOLD Всем привет и пусть грядущая неделя будет профитной! По Золоту наблюдается некоторая неопределенность. Вроде как намечалось обновление максимума. но в самый ответственный момент быки пошли на попятную. Впрочем и мишки отплатили им сторицей,...
Анализируя 4 часовой график индекса доллара #USDX видно, что котировки снизились до 106,3 и от низ в последний день недели ушли вверх. Как по мне и индикатор на 4х часах успел развернуться и начал сигналить о росте. Это для меня так же является...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, тем более, что уже уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Хотя надо отметить, что цели по выше все равно остаются,...