Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары NZDUSD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Выше уровня 4.252 медведи не дали цене подняться по NG и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Да уж, разгон он сделал прекрасный. Но если брать даже эти 50к и сделать 60%, тоже нормально получается за год. А если при этом добавить разгоны ради развлечения то можно спокойно себе жить. Имеет себе человек не менее 2к в баксах и получай...
Добрый день, Сергей! EUR/USD, H4. На этой неделе возможно всё, ибо Nonfarm Payrolls. Вчерашний сценарий с ростом, который был основан на RSI и его прорыва в перекупленность, уже отменён. Не будет роста выше 1.0850. Это в том плане, что у меня он не...
USD/CHF, D1. Такое впечатление, что USD/CHF никого не интересует. Продолжается боковое движение. Кстати, все пары по Европе стоят и не двигаются. А Азиатские хорошо ходят. Но, нас интересует USD/CHF, а у меня по нему ничего не поменялось в...