Сейчас, тоже, EUR/JPY посмотрел на недельном графике и на мой взгляд, вспоминать период, когда этот кросс рос, думаю, не стоит. В последнее время, йеновые пары уверенно снижаются, причем, опять наблюдаем период, когда йена "играет свою партию", не...
Это ни хорошо, и не плохо...Это, просто, рабочая ситуация на рынке, в целом, и на GBP/CHF, в частности... На календаре выходные, а значит, для меня это время смотреть старшие таймы торгуемых пар. Я дневной тайм посмотрю, немного, позднее, а...
Виктор!!! А как же мы: джентльменствующие!!?? Уж не оставьте нас без МОЯ посмотреть GBPUSD на Н4\Н1..все же хочется знать для думать...где там деньги кукля от нас ныкает Как Вы считаете..юг начинается,или пождать надо..отскока к 1.2700 ,чего уж...
Да начинаем торговать и наращивать объемы своей торговли в период когда рынок простой и легко прогнозируется. Вот только слишком увлекаемся этой легкой торговлей и потом сложно выскочить с этого наработанного объема. Да и рынок может это сделать...
Всем привет! Прогноз по CADCHF, M15, где мы видим нисходящий тренд. Цена находится на уровне 0.63099, и видно, что она пробила уровень поддержки 0.63029. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.9101, что указывает на возможное продолжение...