Ну пардон тут надо разделить мух и котлеты. Если говорить про форекс - то тут торгующие люди правы, диверсификация не важна, скажу больше 7 недель торговал только золотом и ничем кроме золота, и довольно успешно торговал до первомайских праздников,...
Да можно запустить свою биржу, только ты все ровно будешь подчиняться законам, или твою биржу закроют, ты об этом не думал, или же ты думаешь. что можно просто так пойти, создать свою биржу, за листить туда любые токены, и все, делай что хочешь, я...
Причем тут умелые психологи. Люди ведь знают что их обманывают, но все равно несут деньги. Вот это странно. Жажда халявы настолько притупляет разум. Вспомните эти случай когда люди миллионы отдавали мошенникам, причем не за один раз! Если они...
Сегодня решила обратить внимание на пару EURUSD более предметно и... купила.: Продавцы смогли добить долгожднный желаемый уровень 1,1230 и даже заглянуть в 11 фигуру. У меня выходит, что традиционная схема, когда на азиатской сессии после новостей и...
Привет Анатолий! Видео не пробовала создавать. Надо будет получить такой опыт. Я больше по картинкам работаю, в основном по просьбе ребенка, когда у нее заканчиваются лимиты. Но я никогда не действую напрямую. Все набираю в ChatGPT, а он уже...