Приветствую Pavel1103. Я вот тоже глянул на прошедшую неделю в плане проторгованных за неделю объёмов. AUDUSD Здесь можно видеть как торговались внутри недели. С самого начала недели была неплохая активность на инструменте. Смогли наторговать...
Что-то или кто-то помешал котировкам криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC продолжить начатое нисходящее коррекционное движение. Технически всё правильно сделали. Есть восходящий импульс и есть консолидация в диапазоне...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг пару GBPUSD всё-таки развернули вниз, однако у мишек тоже особо сил нет. В пятницу утром было снижение, однако в итоге цена опять вверх развернулась. Ну и, на данный момент цена пока в скоплении пары МА и...
По паре USDCAD закрыли торги на локальном пике, по цене 1.3934, но тем не менее это еще не достижение северной цели которая у меня на текущий момент расположена в диапазоне 1.3971 - 1.3985 и именно туда я так думаю, пара USDCAD и стремится. При этом...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели попытались остановить вчера прорыв продавцов, но пока что приоритет остается всё равно за продавцами, посмотрим, смогут ли они развить падение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...