Если по графику Н4 смотреть на EURUSD, то ситуация довольно не понятная получается, поджали к 1,1400+- и удерживают, то есть торгуют диапазон между 23,6% 1,1374 и 14,6% 1,1450, как будто в ожидании чего-то, может ждут новостей от Трампа по поводу...
: Напомни чего обещала. Нет. Не ну это уже после измен наверное. Мне да такие нравятся и дома типа таких, но вот не могу хлопок найти на сайтах. А сына спрашиваю типа каких хотел бы. У них я не знаю, что в головах. Наверное сейчас так надо...
Китайские товары скорее всего овладели всем миром. Где бы Вы что не купили дорогое, всегда есть мысль, вдруг это качественная китайская подделка. Европейские товары могут составить конкуренцию китайским - очень непонятное мнение и порой будет...
Привет всем. По фьючерсу CL пока все по сценарию цена снижается и сегодня запланированный уровень 60.50 увидели. Далее предполагаю технический откатик на север в район 61 и потом продолжение снижения может даже до отметки 59.07 Полагаю, за...
А там же всё без изменений остаётся судя по фьючерсу на 30-дневную ставку по федеральным фондам, вероятность 92,2% весомая. ЕЦБ в июне продолжит смягчать денежно-кредитную политику на фоне прогнозируемой дезинфляций. Больше интриг с ЕЦБ, чем с ФРС....