Привет. Состояние по валютной паре EURGBP в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURGBP сейчас торгуется по цене 0.84981 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.84916. Желательно конечно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (190.37) Возможно при появлении...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 144.225, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. EUR/USD отработала Азию согласно ожиданий с заходом в 12-ю фигуру под открытие Европы. На этом я свои продажи зафиксировал, но планирую опять продать в случае роста EUR/USD в район 1,1350–60, но вполне может быть...