И доброе утро Виктор! По итогам вчерашнего дня продавцы все же смогли получить вполне хорошую коррекцию и главное - пробой поддержки 1.3306. Но закрепиться ниже пока ее не вышло - курс пары GBPUSD отскочил утром вверх - с проколом сопротивления...
Следующий шаг не может быть без первого шага. Самое главное первый шаг. А первый шаг, это наличие свободных денег. И денег нужно много. Я считаю, для того, чтобы думать об инвестициях, нужно иметь свободных десятки тысяч долларов. И это минимум. А...
Цена сегодня по паре GBPNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 2.2470 и от уровня 2.2500, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.2440,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1070. Тейк профит...
Здорово. А Я уже думаю что до этого работал селл вывод с мт4 $/карта 0.01 лот прямо с мт4 выводил так раньше даже на сайт заходить не приходилось, Наверное так работало только потому-то счета $ и руб были прикреплины. Я же на долларовом счету нажал...