Все верно, именно поэтому перед тем как набрать более 60 микрозаймов и не вернуть ни рубля, полностью изучил соответствующие законы и судебную практику. Чтобы грамотно нарушать правила а на полученные таким путем деньги торговать на Форексе в свое...
Страх потери денег на финансовом рынке сопровождает только непрофессиональных трейдеров. Которые не знают какие именно процессы там происходят и при открытии позиции полагается только на везение и удачу. Торговля по принципу "мне так кажется"...
NZD/JPY ,технический анализ. Вполне....Сейчас ситуация такая, что "плюнуть" могут в любую сторону. Что-то делать внутри канала в такой неопределенности, очень рискованное занятие . Я жду того момента , когда цена прибьется к одной из границ канала...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 0.56732. Торговалась она в диапазоне около отметок 0.55929. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
Хочу прояснить немного ситуацию, в данном случае правило 5 минут, которое установила компания, сыграло и в мою пользу, так что я не в претензиях. Дело в том, что после открытия последующей покупки индекс NDX вырос более чем на 800 долларов за шесть...