Один из кирпичиков моей стратегии - дневной ATR, а в эти дни на него просто наплевали. С твоими покупками всё будет хорошо, я думаю. Поcле всех потрясений доллар в перспективе ждёт сильная инфляция и не исключаю возврата ФРС к ужесточению монетарной...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2970.72. Последняя цена предыдущей свечи 3037.82. Цена закрытия предыдущей...
Приветствую! Здесь куда не взгляни всюду медвежьи признаки и поэтому после грандиозного пятничного снижения AUD/USD в почти три с половиной фигуры реально ожидать продолжение движения вниз в район 0.59000 и вполне возможно ниже. Экономика Австралии...
Выходит, что нам просто нельзя заигрываться, брать и выводить заработанные деньги. Но в процессе торговли это сделать крайне сложно, так как прибыль увеличивается и хочется её только приумножать. Я теперь вообще не уверен в том, что вообще...
От негативных эмоций избавляет стоп лосс и умение его применять. Ну вы же понимаете, что если вы потеряли даже 20% депозита - это еще модно будет отыграть. Если потеряли весь депозит, то никакого отыгрыша, а нужно еще тратиться на новый депозит....