Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и в действии отработка бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, в линии осциллятора стохастика развернулись в...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, сегодня размотало в разные стороны. В начале был протестирован уровень поддержки 0.8449, а потом, инициатива перешла к продавцам, и они продвинули пару к уровню сопротивления 0.8672. Сейчас цена проторговывается под...
Вчера закрыл часть позиции, так как получил первый сигнал на разворот. Возможно, это был ложный сигнал, но это учтено в стратегии, поэтому остальные 4 сделки в рынке. Да, есть график работы, нужно после закрытия дневной свечи смотреть, поменялся...
Я реферальными ссылками не страдаю. Нужно самим зарабатывать. Та и нету там. К сожалению я не смогу объяснить это в двух словах. Это нужно изучать. Это нужно пробовать и экспериментировать. Скажу честно: я трачу на это по несколько часов в день,...
Чуть что, меня тоже можно совсем уж не сбрасывать со счетов. Подожду решение компании по моему случаю, если все будет отлично, не исключено, что возьму на себя еще пару сцен. Индекс Насдак сейчас демонстрирует отличную волатильность, прямо сейчас...