GBP/JPY По фунт/йене вчера покупателям так и не дали импульсно выйти в северную сторону и получается, что очередной день подряд был закрыт свечой неопределённости. Проявленной слабостью вполне себе могут воспользоваться продавцы и в данном случае...
USDCHFВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 0.82522 перешла верхнею...
Мне не интересно это и тебе тоже. Нам это ничего не даст и мы никогда не можем иметь такую информацию если она и будет. Это нереально. А кто предлагает нам такую информацию, тот мошенник. Наше дело торговать и зарабатывать деньги. Было дело...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.10389, а по низам уровень - 1.10210. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1379. Если цена поднимется до 1.1419, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1339. Но все мои предположения могут не сбыться и...