Ну вот, хоть кто-то видит немного иное. Так вот, главное, чтобы вы не повелись на эту шляпу и не влетели в такую же передрягу. Всегда вот выводил через нормальные кошельки нормальных контор, вот меня дёрнуло с этими связаться. Видел же, что...
Он выступал с ним так как искренне верил, что сможет раскрутить инвестиционную площадку и составить конкуренцию Альпам. И это логично т.к. в те времена к Альпам шли все топовые управы и крупные инвесторы т.е. был движ. И конечно в 2017-2018 году в...
Вот-вот. Это я думаю и хочу чтоб GBPUSD провалился, но это же рынок и чего он так выкинет в итоге неизвестно. А уже делаю второй заход, за счёт которого мне надо отбить убыток за первый заход, вот и считаю что не очень то удачно влез. Если бы сразу...
Большое плечо только позволяет открыть сделку с большим объёмом, т.к. маржа меньше. Но если не открывать сделку большого объёма, то плечо никак не влияет. Вам всегда дадут большое плечо, т.к. это гарантирует, что брокер быстрее получит ваши...
Привет, думаю лучше не стоить держаться за минусы так долго, говорю от своего опыта я сегодня думал открыть новый счет, но сначало типа добью до полного слива и закрыл когда баланс оставалось всего 40% и зашел в золота, а она назло моим желанием...
График показывает, что пара GBPUSD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
GOLD - H4 На графике GOLD (XAU/USD, H4) доминирует выраженный нисходящий тренд, зажатый в рамках фигуры «нисходящий треугольник». Цена последовательно обновляет локальные максимумы вдоль красной трендовой линии сопротивления и в данный момент...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Научиться торговать можно и стоит начать обучаться этому. Ну а что тут сложного, чтобы сообразить с чего надо начинать. Чтобы начать свою торговлю, то стоит определить в какую сторону торговать, иначе прибыльно поторговать не получится, а мы...
Ты можешь прочитать сотни книг и пересмотреть всех гуру на ютубе, но пока сам не почувствуешь, как у тебя внутри всё сжимается от убыточной сделки или как кружится голова от случайного профита, ты рынку не научишься. Про жадность и вовремя...
Да, я согласен, что не надо было входить. Ну или остановиться на первом минусе. Сейчас позиция по золоту в рынке. И тоже быстрее всего будет аналогично все. Снизу протестировали минимум и теперь дорога вверх. Там получается какое-то расширение. Но...