AUD/USD. Пока на 100% конечно ещё не уверен, но как мы можем видеть цена на текущем этапе поднялась уже гораздо выше зоны сопротивления 0.6360-0.6410. В целом если бык продолжит восходящее движение можно будет потом дождаться нормальную коррекцию и...
Так нужно определять по имеющемуся движению. Если есть трендовое движение, то можно и подержать сделки в работе, но если коррекция, то приходится брать небольшие колебания цены и не передерживать сделки. Сам часто хочу взять со сделки больше...
GOLD Не всё то золото, что блестит... Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, золото пытается оформить южную коррекцию поглубже. По правде сказать, торговать селл по золоту как-то некомильфо (привыкли уже к покупкам). Но хочу сказать, что...
Я это и сам знал. Все у кого более менее мозги есть то они это знают и понимают. Все они только воду льют и пампы на монетах пытаются создать. Только ради этого и рефералок и сидят в блогинге. Так не получилось заработать. А вести платные каналы на...
Кот Лео, вооружённый трейдерским чутьём и безупречной страстью к пончикам, оказался в самом центре финансового застоя — месте, где цена не движется, а трейдеры нервно поглядывают на графики, ожидая хоть какого-нибудь импульса. Он прищурился,...