GOLD / Золото / XAUUSD. Золото вчера под конец торгового дня нашло некоторую поддержку в районе круглой отметки 4500 долларов за тройскую унцию, от которой сегодня весь день продолжается вялотекущий отскок. Мы даже добирались в его рамках в район...
EURUSD Всем привет. Евро сегодня показывает небольшую активность. Продавцы не смогли продолжить южное движение. Вместо этого получили пробой сопротивления и обновление максимума на таймфрейме H1 на уровне 1.1700. Если произойдет закрепление выше...
Здравствуйте, Belsi! USDJPY H4. Слегка ошибся я с направлением USDJPY, пара ушла вверх выше 157.04. Не думал я, что будет такой пробой вверх, наоборот, мне казалось, что развернёт опять вниз к 155 фигуре. Но, что случилось, теперь надо с этим...
GBPUSD Может у тебя и стал фунт шортовый. У меня как была лонговая тенденция по данной паре, так она и остается (по моим тараканам). По умной маржинальной технике также север. Да, хотелось бы увидеть южный задёрг, и я топлю за юг, шаманю-вангую за...
По GOLD взял для анализа график часовой и вижу начало развития восходящего тренда. В таком контексте считаю лучше всего на данном этапе лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, а...