Счастливые люди! Я тоже хочу в горы! Главное убытки вовремя фиксировать, а не ждать пока вынесут полностью счет. Все таки сумма наверное тоже играет роль, так как более глобальных планов и достичь сложнее и времени на это может потребоваться...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 155,25. Наша точка разворота находится на уровне 155,25. Наше...
EUR/NZD медленно, но уверенно консолидируется с плавным боковым снижением. Основным уровнем на этой торговой неделе можно отметить поддержку на цене 1,8330. Пока её пробоя не состоялось существует вероятность роста цены и тестирование уровня...
Доброго времени суток. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDCAD прямо сейчас, то по факту, у нас произошёл ярко выраженный ценовой отбой вверх от уровня технической поддержки 1.4300 и цена этого торгового инструмента...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD котировка находится на уровне 1.65970. В текущей ситуации я ориентируюсь на возможный рост и рассматриваю покупку с целью достижения уровня 1.67643. Этот уровень станет для меня ориентиром...