GBPUSD Нарисовали слабую коррекцию, и снова её легко сломали, день закрывается на новых максимумам. Смотри какой уровне нарисовали, сколько теней сделали на часовом графике. Уровни в числах писать не буду. Что-то лень немного. Спать идти собираюсь....
Согласен с вашим мнением, когда это произойдет, вот сегодня отлично в мою сторону евро пошло, думал что все повезло и не стал фиксировать прибыль и что вы видите на графике, цена просто улетела и причем н задержалась не где, мне бы такой импульс на...
сегодня отлично цена опустилась и я думал что все повезло, думаю что так быстро не вернется назад, думал вечером прикрою хоть пять сделок и что ты думаешь, открываю терминал и цена просто улетела от моих сделок, я просто в шоке, можно было...
Нет, давай я приведу пример, помнишь буксы, к примеру Seosprint, ну это самая такая популярная площадка была, на которой все желающие могли разместить свою рекламу, ну так вот galaxe это тот же SEOSPRINT только в сфере криптовалюты, улучшенная...
GBP/AUD. Похоже что разворот в сторону юга внутри восходящего канала оказался полной ерундой, уж слишком рано началась коррекция в северную сторону. Хотя, может быть даже это окажется и не коррекция а продолжение восходящего движения! Я бы с...