NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко провели ГЭП, тем не менее, чего можно дождаться от севера на ближайшее время, так это закрытие разрыва, а там уже будет видно. На графике, цена,...
А что пишут на их сайте? Насколько я помню у них нет мт5, а что там есть не знаю, у них еще постоянно там какую то скидку дают в 50% после прохождения опроса, я честно говоря да же на их сайт не ходил, и правила не смотрел, может сходишь туда...
Валютная пара CHFJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 168.518 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Печалька... Месяц январь стал убыточным месяцем. И убыток нивелировал всю прибыль за два месяца перед январём. Баланс 521 доллар. Но средства уходили в просадку под 500 долларов. Вот и слабые места проявились. Если и второй месяц будет убыточным,...
EUR/JPY. Эх, к сожалению здесь на паре евро-японская йена цена продолжила нисходящее движение, думаю что как минимум доберёмся до 157.05. Получается можно было продавать от 164.41, и зря я в целом ждал для входа в шорт рост до 166.93. Ну, ничего...