Почему через 20 пунктов? При использовании ММ речь вообще не идет о пунктах и совершенно неважно, какой размер стоп-лосса - хоть 20 пунктов, хоть 50. Объем в сделку закладывается такой, чтобы риск оставался неизменным. Если у меня допустимый риск...
Привет всем! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что в среду пара похоже окончательно перешла от восходящего тренда начала недели к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации верным торговым решением будет...
Достичь уровня сопротивления 86.72 (Мюррея 7.8) паре NZD/JPY помешал внезапный рост спроса на иену. Продавцы вернули цену к уровню 85.92 (Мюррея 6.8), совмещенному с линией Тенкан H4. В случае продолжения нисходящего движения, которое пока можно...
Здравствуйте, коллега!! Я бы не сказал что у этой пары большой спред, я вот торгую на парах, у которых спред 12 пунктов или 10, но у них волатильность побольше, и вот этим они заманивают трейдеров. А вообще, на данной паре торгую очень редко, но...
GBP/USD Если сравнить с EUR/USD, наша пара сегодня скромно себя показывает, как утром показывал южный сигнал, так и остался на южных просторах. Но на понедельник дали северный настрой, появился зона для похода вверх, точнее уровень выходных напишу....