Как-бы там ни было, но на прошлой неделе, USD/CHF продолжил движение в границах широкого бокового диапазона, где верхней границей был уровень сопротивления 0.8332, а нижней границей, уровень поддержки 0.8192. Вчера, пара направилась в сторону юга,...
EURGBP ,технический анализ. Бычий отскок от поддержки 0,84680 прошел как я рассчитывал, но он только-только набирает силу , а потому еще рано переводить сделку в б.у. Будет выполнен ретест быками локального максимума в области сопротивления 0,86254,...
#CL У меня по нефти получается, что более вероятный сценарий уход с текущих позиций на зигзаг вверх, снова в район 65. На дневном таймфрейме по времени ожидаю формирование локального экстремума на лоях и работаем боковик пока в этом месяце. Через...
Приветствую. Тут и спору нет, потому что рост по паре EURUSD быстро закончился и в итоге провалились, закрылись в области 1.13, а поэтому уже ближе к 1.1263. Но по сути ничего не поменялось, потому что цели остаются с обеих сторон и подобие...
Всем привет! Очередная табличка... Прошлая неделя у меня была вся выходная, и было самому интересно как это отразится на торговле. Динамика положительная, только счет у Pips в просадке. Так что работа мешается, но без нее пока никак. Второе,...