Добрый день! Да уж, видимо рановато я вчера вошла в сделку на продажу, пришлось GBPUSD закрыть, сейчас пробую более мелкими лотами прощупать пару и пока что все очень неоднозначно, по первому варианту, это пара продолжит снижение с первой целью для...
Приветствую вас снова! Получается, что восходящий канал по USD/JPY пробили вниз. Цена когда росла в нём, не смогла достигнуть уровня 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи. В техническом плане это было бы красиво. Я прогнозирую снижение немного...
Так он работает как раз в период повышением волатильности. Но все равно вот открылась сделка в продажу, а цена начала двигаться в покупку. Не точно он открывает сделки или раньше времени. Поэтому у меня не понимание почему он открывает именно в...
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
По GBP/USD рост цены сдерживает сильный разворотный уровень (месячный, недельный, дневной) 1,3423. От этого уровня по любому следует ожидать отскок, а может быть и разворот цены. Пока цена держится около ключевого уровня. Но уже завтра закончится...