В моей торговой стратегии прописаны четкие правила, где я не позволяю себе более 2% риска на сделку. Сам Stop-loss ставится в каждой спекулятивной сделке, поэтому стоп-аута не боюсь. Даже игнорирую сделки во время выхода важных сделок. Например, за...
По GOLD, вчера ожидался рост, в сторону сопротивления Н1 3320.00, при условии, что не смогут на откате к югу пробить баланс дня 3231.25, но цена даже не пыталась совершить откат с самого утра, даже с самого открытия торгов, в итоге достигли...
В любом случае, сложно опираться как-то на процент прибыли в месяц, мы в подсознаний больше хотим определённую сумму денег, чем какой-то процент. А когда депозит маленький, то я умудряюсь допустим за пару дней сделать по 300% прибыли к депозиту. Но...
Рад приветствовать в ветке самой популярной валютной пары! Не переживай, все договоренности в силе. У меня нет никакой неопределенности. И с евро-долларом тоже всё более-менее понятно. Есть доминирующий восходящий тренд, есть стратегическая...
По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...