А признайтесь честно, если бы не была вероятность хоть иногда получить выигрыш в этой игре, стали бы вы тратить своё время на форум, а потом торговать на форекс? А обманываться здесь, основная масса очень рада. Кто-то "в поте лица" работает на...
EUR/CHF. О, очень хорошее снижение здесь на паре евро-швейцарский франк, я ещё скорее всего понаблюдаю всё-таки какое-то время за торговлей, думаю купить либо прямо на 0.9346, либо если медведь сделает прокол этого уровня и цена опустится чуть ниже....
Нашаманил всё-таки 1.0232! Привет, Юра! Все выходные, наверное, танцы с бубнами водил, изредка заглядывая на форумные страницы. Хотя вот никак не пойму, для чего тебе это? Ведь покупки EURUSD с текущих тебе не интересны должны быть вроде бы. Или...
Интуиция работает, только в трейдинге под этим словом следует понимать опыт, системный навык, понимание и чувство рынка, доведённые до автоматизма. Трейдеру не нужно ломать голову над тем, пойдёт цена или не пойдёт так как он многократно видел...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 94.63. При подходе цены к уровню - 95.83 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...