В следующую пятницу в конкурсе поучаствуем? В следующий раз выиграем! Надо каждую пятницу играть. Сегодня я торговал на рублевом счету по индикатору волн, 400р было, а к вечеру стало 632р, так что сегодня торговал фунтом и индикатор помогает. На...
#Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню поддержки 96346, но...
Все правильно говорите. При торговле на существенном депозите вопрос с размером прибыли по существу отходит на второй план. Так как он по умолчанию уже будет нас устраивать и на первое место выступает именно безопасность самого торгового процесса....
Нужно будет по данному инструменту понаблюдать как будет вести мой бот на Н4. Ну вот снова неделя закончилась и становиться немного страшно. . По факту эта неделя дала возможность взять по профиту 10% от тела депо, а значит выполнить месячный план....
Я засек, что как начался от уровня 170.90 данный нисхоящий тренд по паре CHFJPY, то так он и успешно продолжается и реально коллеги из текущей ситуации открывать ордера на селл и два сигнала представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...