Ну, ежели ты такого приятеля в дом пустил, то уже не вполне. Но я-то, разумеется, не потащусь через всю страну, чтобы стащить спектрометр у подвыпившего многодетного научного сотрудника средней руки. Что-то этот ключ ни одной двери не отпирает....
USDCHF анализ по маржинальным зонам. Интересно читать аналитику по облакам Ишимоку, ждут своих паттернов,сигналов на вход. Интересно читать такие сообщения. У меня по маржинальным зонам тоже все просто, продажи и покупки все по алгоритму. На франке...
NZDUSD. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.24148 и Senkou Span А 1.23657...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDCAD наблюдается ситуация, которая может привести к прибыльной торговле. Я планирую получить прибыль от продажи инструмента на уровне 0.81550. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 0.80080, где...